Advertisement

अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Adhai chawal ki khichdi alag pakana Muhavara

Adhai chawal ki khichdi alag pakana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सबसे अलग रहना

अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मोहन आजकल अढ़ाई चावल की खिचड़ी अलग पकाते है।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Adhai chawal ki khichdi alag pakana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sabse alag rehna

Adhai chawal ki khichdi alag pakana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mohan aajkal adhai chawal ki khichdi alag pakata hai
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Adhai chawal ki khichdi alag pakana in English:

अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

Advertisement

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना वाक्य,
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का अर्थ,
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना का अर्थ,
Adhai chawal ki khichdi alag pakana sentence,
Adhai chawal ki khichdi alag pakana meaning,
Adhai chawal ki khichdi alag pakana vakya prayog in hindi,
Adhai chawal ki khichdi alag pakana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply