Advertisement

शिगूफा खिलाना छोड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shigoofa khilana/chhodna Muhavara

Shigoofa khilana/chhodna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शिगूफा खिलाना/छोड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कोई अनोखी बात करना

शिगूफा खिलाना/छोड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तेनाली रामा कृष्ण देव राय़ की सभा में कोई ना कोई शिगुफा छोड़ते रहते थे।
वाक्य प्रयोग – कवि अपनी कविता में कोई न कोई शिगुफा छोड़ देते हैं।
वाक्य प्रयोग – अकबर के दरबार में बीरबल कोई न कोई शिगुफा छोड़ता रहता था।
वाक्य प्रयोग – तुम हमेशा कोई-न-कोई नया शिगूफा क्यों छोड़ते रहते हो?

Advertisement

Muhavara – Shigoofa khilana/chhodna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Koi anaukhi baat karna

Shigoofa khilana/chhodna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tenali rama krishan dev rai ki sabha mein koi na koi shigufa rehte the
vakya Prayog – Kavi apni kavita mein koi na koi shigufa chhod dete hain
vakya Prayog – Akbar ke darbar mein beerbal koi na koi shigufa chhodta rehta tha
vakya Prayog – Tum hamesha koi na koi naya shigufa kyon chhodte rehte ho

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Shigoofa khilana/chhodna in English:

शिगूफा खिलाना/छोड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शिगूफा खिलाना/छोड़ना वाक्य,
शिगूफा खिलाना/छोड़ना मुहावरे का अर्थ,
शिगूफा खिलाना/छोड़ना का अर्थ,
Shigoofa khilana/chhodna sentence,
Shigoofa khilana/chhodna meaning,
Shigoofa khilana/chhodna vakya prayog in hindi,
Shigoofa khilana/chhodna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply