Advertisement

सुर्खाब के पर लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Surkhab ke par lagna Muhavara

Surkhab ke par lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सुर्खाब के पर लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कोई विशेष गुण होना

सुर्खाब के पर लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उसे कौन से सुर्खाब के पर लगे हैं, जो चुनाव पार्टी ने उसे टिकट दे दिया।
वाक्य प्रयोग – भव्या में ऐसे कौन से सुर्खाब के पर लगे हैं जो अध्यापक कक्षा में उसे इतना महत्त्व देते हैं।
वाक्य प्रयोग – तुम्हे क्या सुर्खाब के पर लगे हैं जो वे तुम्हारे बात मान जायेंगे।
वाक्य प्रयोग – उस लड़की में क्या सुर्खाव के पर लगे थे जो मुझे छोड़कर उसे नौकरी मिल गई।

Advertisement

Muhavara – Surkhab ke par lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Koi vishesh gun hona

Surkhab ke par lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Use kaun se surkhab ke par lage hain, jo chunav party ne use ticket de diya
vakya Prayog – Bhavya mein aise kaun se surkhab ke par lage hain jo adhyapak kaksha mein use itna mahtav dete hain
vakya Prayog – Tumhe kya surkhab ke par lage hain jo veh tumhare baat maan jayenge
vakya Prayog – Us ladki mein kya surkhab ke par lage the jo mujhe chhodkar use naukri mil gai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Surkhab ke par lagna in English:

सुर्खाब के पर लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सुर्खाब के पर लगना वाक्य,
सुर्खाब के पर लगना मुहावरे का अर्थ,
सुर्खाब के पर लगना का अर्थ,
Surkhab ke par lagna sentence,
Surkhab ke par lagna meaning,
Surkhab ke par lagna vakya prayog in hindi,
Surkhab ke par lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply