Advertisement

पसीने की कमाई मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Paseene ki kamai Muhavara

Paseene ki kamai मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पसीने की कमाई
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मेहनत से कमाई हुई संपत्ति

पसीने की कमाई मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैं अपने पसीने की कमाई बहुत सोच समझकर खर्च करता हूँ ।
वाक्य प्रयोग – विपुल ने अपने पिता की सारी पसीने की कमाई अपनी बुरी आदतों में उड़ा दी।
वाक्य प्रयोग – बहुत दुख होता है जब कोई पसीने की कमाई छीनने की कोशिश करता है।
वाक्य प्रयोग – भाई साहब! यह मेरे पसीने की कमाई है, मैं ऐसे ही नहीं लुटा सकता।

Advertisement

Muhavara – Paseene ki kamai
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mehant se kamai hui sampati

Paseene ki kamai Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Main apne paseene ki kamai bahatu soch samjhkar khrach karta hun
vakya Prayog – Vipul ne pane pita ki saari paseene ki kamai apni buri aadaton mein uda di
vakya Prayog – Bahaut dukh hota hai jab koi paseene ki kamai chhinne ki koshish karta hai
vakya Prayog – Bhai sahib! Yeh mere paseene ki kamai hai main aise hi nahi luta sakta

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Paseene ki kamai in English:

पसीने की कमाई मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पसीने की कमाई वाक्य,
पसीने की कमाई मुहावरे का अर्थ,
पसीने की कमाई का अर्थ,
Paseene ki kamai sentence,
Paseene ki kamai meaning,
Paseene ki kamai vakya prayog in hindi,
Paseene ki kamai sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply