Advertisement

अँधेरे मुँह मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Andhere Munh Muhavara

Andhere Munh मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अँधेरे मुँह
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रातः काल, तड़के

अँधेरे मुँह मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चतुर्वेदी जी बड़े धार्मिक आदमी है, अस्सी साल की उमर में भी अंधेरे मुँह उठ कर स्नान ध्यान कर लेते हैं
वाक्य प्रयोग – दादी जी आख़िरी दिनों तक अंधेरे मुँह स्नान करके पूजा करती थीं .
वाक्य प्रयोग – पंडित जी अंधेरे मुँह गंगा स्नान कर मंदिर लौटते थे.
वाक्य प्रयोग – रमेश अंधेरे मुँह उठ कर पढ़ाई करने लगता है तभी तो प्रथम श्रेणी में पास होता है.

Advertisement

Muhavara – Andhere Munh
Muhavare ka Hindi mein Arth – Paratey kal, Tadke

Andhere Munh Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chaturvedi ji bade dharmik aadmi hai, assi saal ki umar mein bhi andhere muh utakar sanan dhyan kar lete hain
vakya Prayog – dadi ji aakhiri dinon tak andhere munh snan karke puja karti theen.
vakya Prayog – pandit ji andhere munh ganga snan kar mandir lautate the.
vakya Prayog – ramesh andhere munh uth kar padhai karne kagta hai tabhee to pratham shreni mein pass hota hai.

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Andhere Muh in English:

अँधेरे मुँह मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अँधेरे मुँह वाक्य,
अँधेरे मुँह मुहावरे का अर्थ,
अँधेरे मुँह का अर्थ,
Andhere Munh sentence,
Andhere Munh meaning,
Andhere Munh vakya prayog in hindi,
Andhere Munh sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply