Advertisement

गुरू घंटाल मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Guru ghantal Muhavara

Guru ghantal मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गुरू घंटाल
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दुष्टों का नेता या सरदार होना

गुरू घंटाल मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे भाई, मोनू तो गुरू घंटाल है, उससे बचकर रहना।
वाक्य प्रयोग – सागर तो गुरु घंटाल है उसने तुम्हरा पहला कर्ज़ा तो चुकाया नहीं और तुमने उसे फिर से क़र्ज़ दे दिया।
वाक्य प्रयोग – आज-कल के अधिकतर बाबा गुरु घंटाल है जो लोगों का पैसा ऐंठ कर भाग जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – अरे, मोहन तो बड़ा गुरु घंटाल निकला, उसने कई लोगों के एकाउंट से रूपये निकाल लिए।

Advertisement

Muhavara – Guru ghantal
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dushton ka neta ya sardar hona

Guru ghantal Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are bhai, monu to guru ghantal hai, usse bachkar rehana
vakya Prayog – Sagar to guru ghantal hai usne tumhara pehla karza to chukaya nahi aur tumne use phir se karz de diya
vakya Prayog – Aaj-kal ke adhiktar baba guru ghantal hai jo logo ka paisa enth kar bhaag jaate hain
vakya Prayog – Are, mohan to bada guru ghantal nikla, use kai logon ke account se rupey nikal liye

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Guru ghantal in English:
गुरू घंटाल मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गुरू घंटाल वाक्य,
गुरू घंटाल मुहावरे का अर्थ,
गुरू घंटाल का अर्थ,
Guru ghantal sentence,
Guru ghantal meaning,
Guru ghantal vakya prayog in hindi,
Guru ghantal sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply