Advertisement

बेपेंदी का लौटा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bependi ka lauta Muhavara

Bependi ka lauta मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बेपेंदी का लौटा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी की तरफ न टिकने वाला

बेपेंदी का लौटा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे ! तुम मोहन की बात पर विश्वास मत करना वह तो बेपेंदी का लोटा है ।
वाक्य प्रयोग – प्रवेश तुम तो बेपेंदी के लोटे निकले, कभी मेरी तरफ आ जाते हो कभी उसकी तरफ ।
वाक्य प्रयोग – बेपेंदी के लोटों से तो दूर ही रहना चाहिए पता नहीं कब धोखा दे दें ।
वाक्य प्रयोग – वह नेता तो बेपेंदी का लौटा है- कभी इस पार्टी में तो कभी उस पार्टी में चला जाता है।

Advertisement

Muhavara – Bependi ka lauta
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ki taraf na tikane wala

Bependi ka lauta Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are! Tum mohan ki baat par vishwas mat karna veh to bependi ka lauta hai
vakya Prayog – Pravesh tum to bependi ke laute nikale, kabhi meri taraf aa jate to kabhi uski taraf
vakya Prayog – bependi ke lauton se to door hi rehna chahiye pata nahi kabh dhokha de den
vakya Prayog – Veh neta to bependi ka lauta hai kabhi is party mein to kabhi us party mein chala jata hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Bependi ka lauta in English:

बेपेंदी का लौटा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बेपेंदी का लौटा वाक्य,
बेपेंदी का लौटा मुहावरे का अर्थ,
बेपेंदी का लौटा का अर्थ,
Bependi ka lauta sentence,
Bependi ka lauta meaning,
Bependi ka lauta vakya prayog in hindi,
Bependi ka lauta sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply