Advertisement

बरस पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Baras padna Muhavara

Baras padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बरस पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोधित होना

बरस पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – लॉन में खेलते हुए बॉल से पड़ोसियों का गमला टूट गया तो हमारे पड़ोसी बरस पड़े।
वाक्य प्रयोग – मैंने कल गृह कार्य पूरा नहीं किया तो स्कूल में अध्यापक बरस पड़े।
वाक्य प्रयोग – समय पर मेरे प्रोजेक्ट का काम पूरा ना होने पर मेरे बॉस बरस पड़े।
वाक्य प्रयोग – मुझे देखते ही अध्यापक क्यों इतना बरस पड़े?

Advertisement

Muhavara – Baras padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Krodhit hona

Baras padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Laun se khelte hue ball se padosiyon ka gamla toot gaya to hamare padosi baras pade
vakya Prayog – Maine kal grah karay poora nhai kiya to school mein adhyapak baras pade
vakya Prayog – Samay par mere project ka kaam poora na hone par mere boss baras pade
vakya Prayog – Mujhe dekhte hi adhyapak kyon itna baras pade

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Baras padna in English:

बरस पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बरस पड़ना वाक्य,
बरस पड़ना मुहावरे का अर्थ,
बरस पड़ना का अर्थ,
Baras padna sentence,
Baras padna meaning,
Baras padna vakya prayog in hindi,
Baras padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply