Advertisement

उल्टी-सीधी जड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ulti sidhi jadna Muhavara

Ulti sidhi jadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – उल्टी-सीधी जड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Jhuti shikayat karna

उल्टी-सीधी जड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उल्टी-सीधी जड़ना तो माया की आदत हैं।
वाक्य प्रयोग – रमेश की पदोन्नति हुई तो मुकेश ऑफिस में उसके खिलाफ उल्टी-सीधी जड़ने लगा।
वाक्य प्रयोग – संजय कक्षा में प्रथम आया तो रानी उसके विरुद्ध उल्टी-सीधी जड़ने लग गई ।
वाक्य प्रयोग – लोगों का क्या है, किसी की तरक्की नहीं देख सकते, बस उल्टी-सीधी जड़ने लगते हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Ulti sidhi jadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jhuti shikayat karna

Ulti sidhi jadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ulti sidhi jadna to maya ki aadat hai
vakya Prayog – Ramesh ki padounnti hui to mukesh office mein uske khilaf ulti sidhi jadne laga
vakya Prayog – Sanjay kaksha mein partham aaya to rani uske virudh khilaf ulti sidhi jadne lag gai
vakya Prayog – Logon ka kya hai, kisi ki taraki nahi dekh sakte, bas khilaf ulti sidhi jadne lagte hain
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Ulti sidhi jadna in English:
उल्टी-सीधी जड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
उल्टी-सीधी जड़ना वाक्य,
उल्टी-सीधी जड़ना मुहावरे का अर्थ,
उल्टी-सीधी जड़ना का अर्थ,
Ulti sidhi jadna sentence,
Ulti sidhi jadna meaning,
Ulti sidhi jadna vakya prayog in hindi,
Ulti sidhi jadna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply