Advertisement

शौक चर्राना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shauk charrana Muhavara

Shauk charrana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शौक चर्राना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – इच्छा का तीव्र होना

शौक चर्राना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम्हे बुढ़ापे में क्या यह पढ़ाई का शौक चर्राय़ा है, क्या अब तुम्हे नौकरी करनी है?
वाक्य प्रयोग – मोहनलाल को मुर्गी पालने का नया शौक चर्राया है।
वाक्य प्रयोग – नौकरी छोड़कर राहुल को व्यापार करने का शौक चर्रा रहा है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हें अब इस बुढ़ापे में साइकिल चलाने का क्या शौक चर्राया है, कहीं गिर गिरा गए तो हड्डी-पसली टूट जाएगी।

Advertisement

Muhavara – Shauk charrana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Icchha ka teevar hona

Shauk charrana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tumhe budhape mein kya yeh padhai ka shauk charraya hai, kya ab tumhe naukri karni hai
vakya Prayog – Mohanlal ko murgi palne ka naya shauk charraya hai
vakya Prayog – Naukri chhodkar rahul ko vyapar karne ka shauk charra raha hai
vakya Prayog – Tumhe ab is budhape mein cycle chalane ke kya shauk charraya hai, khin gir gira gaye to haddi pasli toot jayegi

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Shauk charrana in English:

शौक चर्राना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शौक चर्राना वाक्य,
शौक चर्राना मुहावरे का अर्थ,
शौक चर्राना का अर्थ,
Shauk charrana sentence,
Shauk charrana meaning,
Shauk charrana vakya prayog in hindi,
Shauk charrana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply