Advertisement

शामत आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shamat aana Muhavara

Shamat aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शामत आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरा समय आना

शामत आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरोड़ा जी की तो शामत आ गई, दुकान में आग लगने से सारा सामान जल कर राख हो गया।
वाक्य प्रयोग – सड़क दुर्घटना में मल्होत्रा जी की गाड़ी से एक स्कूटर वाले की मृत्यु हो गई , अब तो उनकी पर शामत आ गई।
वाक्य प्रयोग – जब मनुष्य की शामत आती है तो कोई साथ नहीं देता है।
वाक्य प्रयोग – सब ठीक ठाक चल रहा था। न जाने कहाँ से शामत आ गई और सब बर्बाद हो गई।

Advertisement

Muhavara – Shamat aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bura samay aana

Shamat aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Arora ji ko to shamat aa gai, dukan mein aag lagne se sara saman jal kar rakh ho gaya
vakya Prayog – Sadak durghatna mein malhotra ji ki gaadi se ek scooter wale ki marityu ho gai, ab to unki shamat aa gai
vakya Prayog – Jab manushay ki shamat aati hai to koi saath nahi deta hai
vakya Prayog – San theek thaak chal raha tha na jane kahan se shamat aa gai aur sab barbad ho gai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Shamat aana in English:

शामत आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शामत आना वाक्य,
शामत आना मुहावरे का अर्थ,
शामत आना का अर्थ,
Shamat aana sentence,
Shamat aana meaning,
Shamat aana vakya prayog in hindi,
Shamat aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply