Advertisement

सीधे मुँह बात न करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Seedhe munh baat na karna Muhavara

Seedhe munh baat na karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सीधे मुँह बात न करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – घमंड करना

सीधे मुँह बात न करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से रघुवीर आई.ए. एस. बना है वह किसी से सीधे मुँह बात नहीं करता।
वाक्य प्रयोग – जब से अर्पित विदेश से लौटा है वह किसी से सीधे मुँह बात नहीं करता।
वाक्य प्रयोग – जब से रोहन के पिता प्रधानाचार्य बने हैं वह किसी से सीधे मुँह बात नहीं करता।
वाक्य प्रयोग – उसे अपने पैसे का बहुत घमंड हैं। किसी से सीधे मुँह बात तक नहीं करती।

Advertisement

Muhavara – Seedhe munh baat na karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ghamand karna

Seedhe munh baat na karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se raghuvir IAS bana hai veh kisi se seedhe munh baat nahi karta
vakya Prayog – Jab se arpit videsh se lauta hai veh kisi se seedhe munh baat nahi karta
vakya Prayog – Jas se rohan ki pita pradhanacharye bane hain veh kisi se seedhe munh baat nahi karta
vakya Prayog – Use apne paise ka bahaut ghamand hain. Kisi se seedhe munh baat tak nahi karti

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Seedhe munh baat na karna in English:

सीधे मुँह बात न करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सीधे मुँह बात न करना वाक्य,
सीधे मुँह बात न करना मुहावरे का अर्थ,
सीधे मुँह बात न करना का अर्थ,
Seedhe munh baat na karna sentence,
Seedhe munh baat na karna meaning,
Seedhe munh baat na karna vakya prayog in hindi,
Seedhe munh baat na karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply