Advertisement

साया उठ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Saya uth jana Muhavara

Saya uth jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – साया उठ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – संरक्षक का मर जाना

साया उठ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संध्या के तो बचपन में ही सर से साया उठ गया था।
वाक्य प्रयोग – पिता जी की मृत्यु के बाद परिवार के सर से साया उठ गया।
वाक्य प्रयोग – माता-पिता का सर से साया उठ जाने के बाद अभिषेक की परवरिश उसके चाचा जी ने बहुत प्यार और संस्कार देकर की।
वाक्य प्रयोग – सर से साया उठ जाने पर रवि अनाथ हो गया है।

Advertisement

Muhavara – Saya uth jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sanrakshak ka mar jana

Saya uth jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sandhya ke to bachpan mein hi sar se saya uth gaya tha
vakya Prayog – Pita ki marityu ke baad parivar ke sar se saya uth gaya
vakya Prayog – Mata pita ka sar se saya uth jane ke baad ahishek ki parvarish uske chacha ji ne bahaut pyar aur sanskar dekar ki
vakya Prayog – Sar se saya uth jane par ravi anath ho gaya hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Saya uth jana in English:

साया उठ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
साया उठ जाना वाक्य,
साया उठ जाना मुहावरे का अर्थ,
साया उठ जाना का अर्थ,
Saya uth jana sentence,
Saya uth jana meaning,
Saya uth jana vakya prayog in hindi,
Saya uth jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply