Advertisement

सन्नाटा छाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sannata chhana Muhavara

Sannata chhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सन्नाटा छाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सब लोगों का चुप हो जाना, ख़ामोशी छा जाना

सन्नाटा छाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – डाकुओं को गाँव में देख कर पूरे गाँव में सन्नाटा छा गया।
वाक्य प्रयोग – हमारे इतिहास के अध्यापक इतनी अच्छी तरह पढ़ाते हैं कि सब गौर से सुनते हैं और कक्षा में सन्नाटा छा जाता है।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही सुरेश ने बुरी खबर सुनाई, पूरे घर मे सन्नाटा छा गया।
वाक्य प्रयोग – भरी सभा में जब शर्मा जी दहाड़े तो चारों ओर सन्नाटा छा गया।

Advertisement

Muhavara – Sannata chhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sab logon ka chup ho jana, khamoshi chha jana

Sannata chhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dakuon ko gaanv mein dekh kar poore gaanv mein sannata chha gaya
vakya Prayog – Humare itihas ke adhyapak itni acchhi tareh padhate hain ki sab gaur se sunte hain aur kaksha mein sannata chha jata hai
vakya Prayog – Jaise hi suresh ne buri khabar sunai, poore ghar mein sannata chha gaya
vakya Prayog – Bhari sabha mein jab sharma ji dhade to charon aur sannata chha gaya

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Sannata chhana in English:

सन्नाटा छाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सन्नाटा छाना वाक्य,
सन्नाटा छाना मुहावरे का अर्थ,
सन्नाटा छाना का अर्थ,
Sannata chhana sentence,
Sannata chhana meaning,
Sannata chhana vakya prayog in hindi,
Sannata chhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply