Advertisement

मोटा आसामी मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Mota asami Muhavara

Mota asami मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मोटा आसामी
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मालदार आदमी

मोटा आसामी मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी ने अपनी बेटी की शादी मोटे आसामी के साथ तय कर दी।
वाक्य प्रयोग – गाँव का जमींदार भनो प्रताप सिंह मोटी असामी होते हुए भी मन का बहुत दयालु व्यक्ति है।
वाक्य प्रयोग – मेरी दोस्ती अब मोटे आसामी से हो गई है और उसने मेरे व्यापार में मेरी मदद करने का वादा किया है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Mota asami
Muhavare ka Hindi mein Arth – Maaldaar aadmi

Mota asami Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gupta ji ne apni beti ki shaadi mote asami ke saath tay kar di
vakya Prayog – Gaanv ka jamindar Bhano pratap singh moti asami hote hue bhi man ka bahaut dayalu vyakati hai
vakya Prayog – Meri dosit ab mote asami se ho gai hai aur usne mere vyapar mein merin madad karne ka vada kiya hai
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Mota asami in English:

मोटा आसामी मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मोटा आसामी वाक्य,
मोटा आसामी मुहावरे का अर्थ,
मोटा आसामी का अर्थ,
Mota asami sentence,
Mota asami meaning,
Mota asami vakya prayog in hindi,
Mota asami sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply