Advertisement

मन में चोर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Man mein chor hona Muhavara

Man mein chor hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मन में चोर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मन में धोखा-फरेब होना

मन में चोर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राजू के तो मन में चोर है इसलिए वह आजकल सबसे मुँह छुपाता फिरता है।
वाक्य प्रयोग – नीलेश के मन में चोर है इसलिए मैं और मेरे दोस्त उससे दूर रहते हैं।
वाक्य प्रयोग – पुलिस को पता लग गया था कि हेमंत के मन में चोर है इसलिए वह उसे थाने में ले गई।
वाक्य प्रयोग – जिसके मन में चोर होता है वही ऐसी अविश्वसनीय बातें करता है।

Advertisement

Muhavara – Man mein chor hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Man mein dhoka fareb hona

Man mein chor hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raju ke to man mein chor hai isliye veh aajkal sabse munh chhupata firta hai
vakya Prayog – Nilesh ke man mein chor hai isliye main aur mere dost usse door rehate hain
vakya Prayog – Police ko pata lag gaya tha ki hemant ke man mein chor hai isliye veh use thane mein le gai
vakya Prayog – Jiske man mein chor hota hai vahi aisi avishwasniye baatein karta hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Man mein chor hona in English:

मन में चोर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मन में चोर होना वाक्य,
मन में चोर होना मुहावरे का अर्थ,
मन में चोर होना का अर्थ,
Man mein chor hona sentence,
Man mein chor hona meaning,
Man mein chor hona vakya prayog in hindi,
Man mein chor hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply