Advertisement

कुएँ का मेंढक मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kuen ka mendhak Muhavara

Kuen ka mendhak मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कुएँ का मेंढक
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जिसे बहुत कम अनुभव हो

कुएँ का मेंढक मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पवन तो कुएँ का मेंढक है – यह सब जानते हैं।
वाक्य प्रयोग – तुम इंटरनेट के मामले में कुएँ के मेंढक हो, कृपा करके हमें सुझाव न दो।
वाक्य प्रयोग – राजनीति में कुएँ के मेंढ़क की ज़रूरत नहीं होती है, अनुभवी व्यक्ति ही राजनीति में भाग ले सकता है।
वाक्य प्रयोग – व्यापार में अपना पैसा मत लगाओ क्योंकि तुम व्यापार के मामले में कुएँ के मेंढक हो, इसमें तुम्हारा पैसा डूब सकता है।

Advertisement

Muhavara – Kuen ka mendhak
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jise bahaut kam anubhav ho

Kuen ka mendhak Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pawan to kuen ka mendhak hai-yeh sab jante hain
vakya Prayog – Tum internet ke mamle mein kuen ke mendhak ho, kirpa karke hume sujhav na do
vakya Prayog – Rajneeti mein kuen ke mendhak ki jarurat nahi hoti hai, anubhavi vyakti hi rajneeti mein bhag le sakta hai
vakya Prayog – Vyapar mein apne paisa mat lagao kyonkin tum vyapar ke mamle mein kuen ke mendhak ho, isse tumhara paisa doob sakta hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Kuen ka mendhak in English:
कुएँ का मेंढक मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कुएँ का मेंढक वाक्य,
कुएँ का मेंढक मुहावरे का अर्थ,
कुएँ का मेंढक का अर्थ,
Kuen ka mendhak sentence,
Kuen ka mendhak meaning,
Kuen ka mendhak vakya prayog in hindi,
Kuen ka mendhak sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply