Advertisement

हिचकी बँधना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hichki bandhna Muhavara

Hichki bandhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हिचकी बँधना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत रोना

हिचकी बँधना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कार्तिक की दुर्घटना वश मृत्यु होने के कारण उसकी पत्नी और पुत्र की हिचकी बँध गई।
वाक्य प्रयोग – राधा की शादी टूट जाने पर उसकी हिचकी बँध गई।
वाक्य प्रयोग – साईं बाबा के समाधि लेने पर शिरडी वासियों की हिचकी बँध गई।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Hichki bandhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut rona

Hichki bandhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kartik ki durghatna vash marityu hone ke karan uski patni aur putar ki hichki bandh gai
vakya Prayog – Radha ki shaadi toot jane par uski hichki bandh gai
vakya Prayog – Sai baba ke samadhi hone par shirdi wasiyon ki hichki bandh gai
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Hichki bandhna in English:

हिचकी बँधना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हिचकी बँधना वाक्य,
हिचकी बँधना मुहावरे का अर्थ,
हिचकी बँधना का अर्थ,
Hichki bandhna sentence,
Hichki bandhna meaning,
Hichki bandhna vakya prayog in hindi,
Hichki bandhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply