Advertisement

घिग्घी बँध जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ghiggi bandh jana Muhavara

Ghiggi bandh jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – घिग्घी बँध जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – डर के कारण आवाज न निकलना

घिग्घी बँध जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वैसे तो रोहन अपनी बहादुरी की बहुत डींगे मारता है पर कल रात एक चोर को देखकर उसकी घिग्घी बँध गई।
वाक्य प्रयोग – बरसात में घर में सांप को देख कर पूरे परिवार की घिग्घी बँध गई।
वाक्य प्रयोग – चलती बस की ब्रेक फेल होने से यात्रियों की घिग्घी बँध गई।
वाक्य प्रयोग – अचानक आतंकवादियों के बैंक में घुसने पर सभी कर्मचारियों की घिग्घी बँध गई।

Advertisement

Muhavara – Ghiggi bandh jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dar ke karan awaz na nikalna

Ghiggi bandh jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vaise to rohan apni bhaduri ki bahaut deenge marta hai par kal raat ek chor ko dekhkar uski ghiggi bandh gai
vakya Prayog – Barsat mein ghar mein saanp ko dekhkar pure parivar ki ghiggi bandh gai
vakya Prayog – Chalti bus ki break fail hone se yatriyon ki ghiggi bandh gai
vakya Prayog – Achank antakvadiyon ke bank mein ghusne par sabhi karamchariyon ki ghiggi band gai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Ghiggi bandh jana in English:

घिग्घी बँध जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
घिग्घी बँध जाना वाक्य,
घिग्घी बँध जाना मुहावरे का अर्थ,
घिग्घी बँध जाना का अर्थ,
Ghiggi bandh jana sentence,
Ghiggi bandh jana meaning,
Ghiggi bandh jana vakya prayog in hindi,
Ghiggi bandh jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply