Advertisement

दिन पूरे होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Din poore hona Muhavara

Din poore hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिन पूरे होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अंतिम समय आना

दिन पूरे होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बीमारी से जूझ रहे साहिल ने अपने दिन पूरे करे।
वाक्य प्रयोग – शराब की लत्त की वजह से जवानी में ही बाबूराम के दिन पूरे हो गए।
वाक्य प्रयोग – ऐसे ही खली बैठे-बैठे अपने दिन पूरे कर लोगे या कुछ काम-धंधा भी करोगे ?
वाक्य प्रयोग – लगता है किशन के दिन पूरे हो गए हैं तभी अत्यधिक धूम्रपान कर रहा है।

Advertisement

Muhavara – Din poore hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Antim samay aana

Din poore hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bimari se joojh rahe sahil ne apne din poor kare
vakya Prayog – Sharab ki lat ki vejah se jawani mein hi baburam ke din poore ho gaye
vakya Prayog – Aise hi khali baithe baithe apne din poore kar loge ya kuch kaam dhandha bhi karoge
vakya Prayog – Lagta hai kishan ke din poore ho gaye hain tabhi atyadhik dhoomarpaan kar raha hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Din poore hona in English:

दिन पूरे होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिन पूरे होना वाक्य,
दिन पूरे होना मुहावरे का अर्थ,
दिन पूरे होना का अर्थ,
Din poore hona sentence,
Din poore hona meaning,
Din poore hona vakya prayog in hindi,
Din poore hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply