Advertisement

बाल की खाल निकालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bal ki khal nikalna Muhavara

Bal ki khal nikalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाल की खाल निकालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – छोटी से छोटी बातों पर तर्क करना

बाल की खाल निकालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संकेत तो हमेशा अध्यापक से प्रश्न पूछ-पूछ कर बाल की खाल निकालता रहता है।
वाक्य प्रयोग – मेरे दादा जी मुझसे प्रश्न पूछ-पूछ कर बाल की खाल निकालते रहते हैं।
वाक्य प्रयोग – रमेश दूसरों के कामों में तो बात की खाल निकालता है, स्वयं कुछ नहीं करता है।
वाक्य प्रयोग – सूरज तो हमेशा बाल की खाल निकालता रहता है।

Advertisement

Muhavara – Bal ki khal nikalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chhoti se chhoti baation par tark karna

Bal ki khal nikalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sanket to hamesha adhyapak se prashan puchh puchh kar bal ki khal nikalta rehata hai
vakya Prayog – Mera dada ji mujhse prashan puchh puchh kar bal ki khal nikalte rehate hain
vakya Prayog – Ramesh doosron ke kaamon mein to baat ki khal nikalta hai, sawyen kuchh nahi karta hai
vakya Prayog – Suraj to hamesha bal ki khal nikalta rehata hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Bal ki khal nikalna in English:

बाल की खाल निकालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाल की खाल निकालना वाक्य,
बाल की खाल निकालना मुहावरे का अर्थ,
बाल की खाल निकालना का अर्थ,
Bal ki khal nikalna sentence,
Bal ki khal nikalna meaning,
Bal ki khal nikalna vakya prayog in hindi,
Bal ki khal nikalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply