Advertisement

ओर-छोर न मिलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aur chhor na milna Muhavara

Aur chhor na milna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ओर-छोर न मिलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रहस्य का पता न चलना

ओर-छोर न मिलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – साधु बाबा परम ज्ञानी है उनकी बातों का कोई ओर-छोर नहीं मिलता।
वाक्य प्रयोग – रमेश जितना ऊपर है दुगना जमीन के नीचे है, उसके मन का ओर-छोर नहीं मिलता.
वाक्य प्रयोग – रोहन विचित्र आदमी है, उसकी योजनाओं का कुछ ओर-छोर नहीं मिलता।
वाक्य प्रयोग – बच्चों के मन की उड़ान असीमित है, उसका कोई ओर-छोर नहीं मिलता।

Advertisement

Muhavara – Aur chhor na milna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Rehsye ka pata na chalna

Aur chhor na milna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sadhu baba param gayani hain unki baaton ka koi aur chhor nahi milta
vakya Prayog – Ramesh jitna uppar hai dugna zamin ke niche hai uske maan ka aur chhor nahi milta
vakya Prayog – Rohan vichitar aadmi hai, uski yojnao ka kuch aur chhor nahi milta
vakya Prayog – Baccho ke maan ki udan asimit hai uska koi aur chhor nahi milta

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Aur chhor na milna in English:
ओर-छोर न मिलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ओर-छोर न मिलना वाक्य,
ओर-छोर न मिलना मुहावरे का अर्थ,
ओर-छोर न मिलना का अर्थ,
Aur chhor na milna sentence,
Aur chhor na milna meaning,
Aur chhor na milna vakya prayog in hindi,
Aur chhor na milna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply