Advertisement

रुपया बरसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rupaya barsna Muhavara

Rupaya barsna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रुपया बरसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब धन प्राप्त होना

रुपया बरसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से मोहन के बच्चे कमाने लगे हैं उसके घर में रूपया बरस रहा है।
वाक्य प्रयोग – जमींदार का बेटा जब से खेती की पढ़ाई करके आया है और तब से उसके घर में रूपया बरस रहा है।
वाक्य प्रयोग – जब से रोहित ने विदेश से आकर अपने पिता की कंपनी में काम करना शुरू किया है त बसे उसके घर में रूपया बरस रहा है।
वाक्य प्रयोग – भगवान की कृपा से सेठ जी के धंधे में रुपया बरस रहा है।

Advertisement

Muhavara – Rupaya barsna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob dhan prapat hona

Rupaya barsna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se mohan ke bacche kamane lage hain uske ghar mein rupaya baras raha hai
vakya Prayog – Jamindar ka beta jab se kheti ki padhai karke aaya hai aur tab se uske ghar mein rupaya baras raha hai
vakya Prayog – Jab se rohit ne videsh se aakar apne pita ki company mein kaam karna shuru kiya hai tabs se uske ghar mein rupaya baras raha hai
vakya Prayog – Bhagwan ki kirpa se seth ji ke dhandhe mein rupaya baras raha hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Rupaya barsna in English:

रुपया बरसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रुपया बरसना वाक्य,
रुपया बरसना मुहावरे का अर्थ,
रुपया बरसना का अर्थ,
Rupaya barsna sentence,
Rupaya barsna meaning,
Rupaya barsna vakya prayog in hindi,
Rupaya barsna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply