Advertisement

थुक्का फजीहत होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Thukka fajihat hona Muhavara

Thukka fajihat hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – थुक्का फजीहत होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपमान होना

थुक्का फजीहत होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राजू के गृहकार्य न करने पर अध्यापक ने सभी विद्यार्थियों के सामने उसकी थुक्का फजीहत कर दी।
वाक्य प्रयोग – राजनीति में थुक्का फजीहत चलती रहती है।
वाक्य प्रयोग – श्यामलाल पर चोरी का इल्ज़ाम लगाकर पुरे गाँव ने उसकी थुक्का फजीहत कर दी।
वाक्य प्रयोग – कुमार थुक्का फजीहत होने से पहले ही चला गया।

Advertisement

Muhavara – Thukka fajihat hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apmaan hona

Thukka fajihat hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raju ke grahkaray na karne par adhyapak ne sabhi vidhyarthiyon ke samne uski thukka fajihat kar di
vakya Prayog – Rajneeti mein thukka fajihat chalti rehati hai
vakya Prayog – Shyamlal par chori ka ilzaam lagakar pure gaanv ne uski thukka fajihat kar di
vakya Prayog – Kumar thukka fajihat hone se phele hi chala gaya

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Thukka fajihat hona in English:

थुक्का फजीहत होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
थुक्का फजीहत होना वाक्य,
थुक्का फजीहत होना मुहावरे का अर्थ,
थुक्का फजीहत होना का अर्थ,
Thukka fajihat hona sentence,
Thukka fajihat hona meaning,
Thukka fajihat hona vakya prayog in hindi,
Thukka fajihat hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply