Advertisement

टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taang khinchana Muhavara

Taang khinchana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टाँग खींचना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना

टाँग खींचना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – काशी को सबकी टांग खींचने की आदत है इसलिए मै उससे दूर रहती हूँ ,वह सबके बने बनाये काम को खराब कर देती है।
वाक्य प्रयोग – मैं इंटरव्यू देने के लिए जा ही रहा था की तभी सुमेधा ने आकर मेरी टांग खींच दी और मेरे देरी से पहुँचने के कारण मेरी नौकरी नहीं लगी।
वाक्य प्रयोग – रवीना सबकी टांग खींचती रहती है इसलिए कोई उससे बात नहीं करता।
वाक्य प्रयोग – रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Advertisement

Muhavara – Taang khinchana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ke bante hum kaam mein badha dalna

Taang khinchana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kashi ki sabki taang khinchane ki aadat hai isliye main usse door rahti hun, veh sabke bane banaye kaam ko kharab kar deti hai
vakya Prayog – Main interview dene ke liye ja hi raha tha ki tabhi sumedha ne aakar meri taang khinch di aur mere deri se phauchne ke karan meri naukri nahi lagi
vakya Prayog – Ravina sabki taang khinchti rehati hai isliye koi usse baat nahi karta
vakya Prayog – Ramesh ne meri taang khinch di varna main manager ban jata

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Taang khinchana in English

टाँग खींचना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टाँग खींचना वाक्य,
टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ,
टाँग खींचना का अर्थ,
Taang khinchana sentence,
Taang khinchana meaning,
Taang khinchana vakya prayog in hindi,
Taang khinchana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply