Advertisement

कलई खुलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kalai khulna Muhavara

Kalai khulna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कलई खुलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भेद प्रकट होना

कलई खुलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रंजना भाभी बातें तो बड़ी मीठी मीठी करती थी लेकिन जब उनकी कलई खुली तो घर में फूट डलवाने वाली वही निकली।
वाक्य प्रयोग – झूठ कितना भी संभल कर बोला जाए एक दिन कलई खुल ही जाती है।
वाक्य प्रयोग – जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।
वाक्य प्रयोग – रमेश बहुत इमानदार बनता था लेकिन दफ्तर में सबके सामने रिश्वत लेता हुआ पकड़ा गया तो उसकी कलई खुली।

Advertisement

Muhavara – Kalai khulna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhaid parkat hona

Kalai khulna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ranjna babhi baatein to badi meeti meetk karti thi lekin jab unki kalai khuli to ghar mein phut dalvane wali vahi nikli
vakya Prayog – Jhut kitna bhi sambhal kar bola jaye ek din kalai khul hi jati hai
vakya Prayog – Jab sabke samne ramu ki kalai khul gai to veh bahut lazzit hua
vakya Prayog – Ramesh bahaut imandar banta tha lekin daftar mein sabke samne rishvat leta hua pakda gaya to uski kalai khuli

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Kalai khulna in English:
कलई खुलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कलई खुलना वाक्य,
कलई खुलना मुहावरे का अर्थ,
कलई खुलना का अर्थ,
Kalai khulna sentence,
Kalai khulna meaning,
Kalai khulna vakya prayog in hindi,
Kalai khulna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply