Advertisement

ऊल-जलूल बकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ul-Jalul bakna Muhavara

Ul-Jalul bakna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ऊल-जलूल बकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अंट-शंट बोलना

ऊल-जलूल बकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम सठिया गए हो, तभी तो ऐसी ऊल-जलूल बातें करते हो।
वाक्य प्रयोग – सुरेश की बातों पर ध्यान मत दो, वह नशे में है इसीलिए ऊल-जलूल बकरहा है।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी शरीफ आदमी हैं इसीलिए तुम्हारी ऊल-जलूल बकवास का जवाब नहीं दिया, मैं होता तो तुम्हारी जबान तुरंत बंद कर देता।
वाक्य प्रयोग – वह तो यूँ ही ऊल-जलूल बकता रहता हैं, उसकी बात पर कोई ध्यान नहीं देता।

Advertisement

Muhavara – Ul-Jalul bakna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ant-shant bolna

Ul-Jalul bakna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum satiya gaye ho, tabi to esi ul-jalul baatein karte ho
vakya Prayog – Suresh ki baaton par dhayan mat do, veh nashe mein hai isliye ul-jalul bak raha hai
vakya Prayog – Sharma ji sharif aadmi hain isilye tumhari ul-jalul bakwas ka jawab nahi diya, main hota to tumhari zuban turant band kar deta
vakya Prayog – Veh to yun hi ul-jalul bakta rehta hai, uski baat par koi dhayan nahi deta

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Ul-Jalul bakna in English:
ऊल-जलूल बकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ऊल-जलूल बकना वाक्य,
ऊल-जलूल बकना मुहावरे का अर्थ,
ऊल-जलूल बकना का अर्थ,
Ul-Jalul bakna sentence,
Ul-Jalul bakna meaning,
Ul-Jalul bakna vakya prayog in hindi,
Ul-Jalul bakna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply