Advertisement

तेवर चढ़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tewar chadhana Muhavara

Tewar chadhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तेवर चढ़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोध के कारण भौहों को तानना

तेवर चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब बेटे ने अपने पिता जी से मोटरसाइकिल की माँग की तो पिता जी के तेवर चढ़ गए।
वाक्य प्रयोग – सुधा ने जब अपने मनपसंद लड़के से शादी करने की बात परिवार में बताई तो दादा-दादी के तेवर चढ़ गए।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के कर्मचारी ने जब लेन-देन के घपले को पकड़ा तो मलिक के तेवर चढ़ गए।
वाक्य प्रयोग – मुझे परिणाम का अनुमान है। तुम्हारे तेवर चढ़ाने से मैं निर्णय नहीं बदल सकता।

Advertisement

Muhavara – Tewar chadhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodh de karan bhauhon ko taanna

Tewar chadhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab bete ne apne pita ji se motorcycle ki maang ki to pita ji ke tewar chadh gaye
vakya Prayog – Sudha ne jab apne manpasand ladke se shaadi karne ki baat parivar mein batai to dada dadi ke tewar chadh gaye
vakya Prayog – Company ke karamchari ne jab len-den ke ghaple ko pakda to malik ke tewar chadh gaye
vakya Prayog – Mujhe parinam ka anuman hain. Tumhare tewar chadhne se main nirnay nahi badal sakta

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Tewar chadhana in English:

तेवर चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तेवर चढ़ाना वाक्य,
तेवर चढ़ाना मुहावरे का अर्थ,
तेवर चढ़ाना का अर्थ,
Tewar chadhana sentence,
Tewar chadhana meaning,
Tewar chadhana vakya prayog in hindi,
Tewar chadhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply