Advertisement

सूरज को दीपक दिखाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sooraj ko deepak dikhana Muhavara

Sooraj ko deepak dikhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सूरज को दीपक दिखाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जो स्वयं प्रसिद्ध या श्रेष्ठ हो उसके विषय में कुछ कहना

सूरज को दीपक दिखाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – धनुर्धर अर्जुन के बारे में कुछ कहना सूरज को दीपक दिखाने वाली बात है।
वाक्य प्रयोग – मर्यादा पुरुषोत्तम श्री राम के गुणों की बारे में कुछ बोलना सूरज को दीपक दिखाने वाली बात है।
वाक्य प्रयोग – अमिताभ बच्चन जैसे महान कलाकार के अभिनय के बारे में बोलना सूरज को दीपक दिखाने के समान है।
वाक्य प्रयोग – आप जैसे व्यक्ति को कुछ कहना सूरज को दीपक दिखाना हैं।

Advertisement

Muhavara – Sooraj jo deepak dikhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jo savyen prasidh ya shresht ho uske vishay mein kuchh kehna

Sooraj ko deepak dikhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dhanudhar arjun ke bare mein kuchh kehna sooraj ko deepak dikhane wali baat hai
vakya Prayog – Maryada purshotam shri ram ke guno ki bare mein kuchh bolna sooraj ko deepak dikhane wali baat hai
vakya Prayog – Amitab bacchan jaise mahan kalakar ke abhiney ke bare mein bolna sooraj ko deepak dikhane ke saman hai
vakya Prayog – Aap jaise vyakati ko kuchh kehna sooraj ko deepak dikhana hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Sooraj ko deepak dikhana in English:

सूरज को दीपक दिखाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सूरज को दीपक दिखाना वाक्य,
सूरज को दीपक दिखाना मुहावरे का अर्थ,
सूरज को दीपक दिखाना का अर्थ,
Sooraj ko deepak dikhana sentence,
Sooraj ko deepak dikhana meaning,
Sooraj ko deepak dikhana vakya prayog in hindi,
Sooraj ko deepak dikhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply