Advertisement

साँप-छछूंदर जैसी हालत मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sanp chhchhunder jaisi halat Muhavara

Sanp chhchhunder jaisi halat मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – साँप-छछूंदर जैसी हालत
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दुविधा

साँप-छछूंदर जैसी हालत मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सास बहू के झगड़े मै माँ की और से बोलूँ या पत्नी की ओर से, मेरी तो साँप-छुछूंदर जैसी हालत हो गई है।
वाक्य प्रयोग – मैं और मेरा मित्र सिनेमा जा ही रहे थे कि तभी पिता जी ने उसे समान लेने भेज दिया, उसकी हालत तो साँप छछूंदर जैसी हो गई।
वाक्य प्रयोग – आज मैं छुट्टी लेकर अपने परिवार को पिकनिक पर लेकर जा ही रहा था और तभी दफ्तर पहुँचने के लिए फ़ोन आ गया। इस समय मेरी हालत साँप छूछूंदर जैसी हो गई है।
वाक्य प्रयोग – पिता अलग नाराज है, माँ अलग। किसे क्या कहकर मनाऊँ?मेरी तो साँप-छछूंदर जैसी हालत है इन दिनों।

Advertisement

Muhavara – Sanp chhchhunder jaisi halat
Muhavare ka Hindi mein Arth – Duvidha

Sanp chhchhunder jaisi halat Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Saas bahu ke jhagde mein maa ki aur se bolun ya patni ki aur se, meri to sanp chhchhunder jaisi halat ho gai hai
vakya Prayog – Main aur mera mitar cinema ja hi rahe the ki tabhi pita ji ne use saman lene bhej diya,uski halat to sanp chhchhunder jaisi ho gai
vakya Prayog – Aaj main chhuti lekar apne parivar ko picnic par lekar ja hi raha tha aur tabhi daftar pahaunchne ke liye phone aa gaya. Is samay meri halat sanp chhchhunder jaisi ho gai
vakya Prayog – Pita alag naraz hai, maa alag! Kise kya kehkar manoon? Meri to sanp chhchhunder jaisi halat hai in dinon

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Sanp chhchhunder jaisi halat in English:

साँप-छछूंदर जैसी हालत मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
साँप-छछूंदर जैसी हालत वाक्य,
साँप-छछूंदर जैसी हालत मुहावरे का अर्थ,
साँप-छछूंदर जैसी हालत का अर्थ,
Sanp chhchhunder jaisi halat sentence,
Sanp chhchhunder jaisi halat meaning,
Sanp chhchhunder jaisi halat vakya prayog in hindi,
Sanp chhchhunder jaisi halat sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply