Ranga siyar मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi
मुहावरा – रँगा सियार
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – धोखेबाज आदमी
रँगा सियार मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग – ठेकेदार तो रंगा सियार निकला वह छोटी बस्ती वालों को मकान का लालच देकर एडवांस पैसा लेकर भाग गया।
वाक्य प्रयोग – आजकल के मंत्री रंगे सियार होते है, वे जनता को मिलने वाली सुविधाओं का पैसा डकार जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – अंबरीश तो रंगा सियार है, उस पर विश्वास मत करना, बहुत पछताओगे।
वाक्य प्रयोग – मैं सुमन पर विश्वास करता था पर वह तो रँगा सियार निकला, मेरा सारा पैसा लेकर भाग गया।
Muhavara – Ranga siyar
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhokhebaaz aadmi
Ranga siyar Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –
vakya Prayog – Thekedar to ranga siyar nikla veh chhoti basti walon ko makan ka lalch dekhar advance paisa lekar bhaag gaya
vakya Prayog – Aajkal ke mantri range siyar hote hain, veh janta ko milne wali suvidhaon ka paisa Dakar jate hain
vakya Prayog – Ambreesh to ranga siyar hai, us par vishwas mat karna, bahatu pachhtaaoge
vakya Prayog – Main suman par vishwas karta tha par veh to ranga siyar nikla, mera sara paisa lekar bhaag gaya
Meaning of Hindi Idiom Ranga siyar in English:
रँगा सियार मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग
यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रँगा सियार वाक्य,
रँगा सियार मुहावरे का अर्थ,
रँगा सियार का अर्थ,
Ranga siyar sentence,
Ranga siyar meaning,
Ranga siyar vakya prayog in hindi,
Ranga siyar sentence in hindi,
25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग
- Muhavare Class 7 मुहावरे वसंत Chapter wise CBSE
- अंधों के आगे रोना, अपना दीदा खोना लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अन्धा क्या चाहे दो आँखें लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अन्धा बाँटे रेवड़ी फिर – फिर अपनों को दे लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अब पछताए होत क्या जब चिड़ियाँ चुग गई खेत लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अक्ल के अंधे, गाँठ के पूरे लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अंधेर नगरी चौपट राजा, टका सेर भाजी टका सेर खाजा लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अंधी पीसे, कुत्ते खायें लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अक्ल बड़ी या भैंस लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अपनी गली में कुत्ता भी शेर होता है लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अपनी – अपनी डफली, अपना – अपना राग लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अति सर्वत्र वर्जयेत् लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अस्सी की आमद, चौरासी खर्च लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अमानत में खयानत लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अपने मुँह मियाँ मिट्ठू लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अपनी पगड़ी अपने हाथ लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अशर्फियाँ लुटें, कोयलों पर मुहर लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अपनी करनी पार उतरनी लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अधजल गगरी छलकत जाय लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- अकेला चना भाड़ नहीं फोड़ सकता लोकोक्ति (मुहावरे) का अर्थ वाक्य प्रयोग, meaning in Hindi
- मुहावरे और लोकोक्ति में अंतर Muhavare aur lokokti mein antar in hindi
- लोकोक्तियाँ – हिन्दी कहावतें (Lokokti – Proverbs in Hindi)
- कृष्णसर्प में कौन सा समास है? कृष्णसर्प का समास-विग्रह क्या है?
- नीलकमल में कौन सा समास है? नीलकमल का समास-विग्रह क्या है?
- महाकवि में कौन सा समास है? महाकवि का समास-विग्रह क्या है?