Advertisement

गर्दन फँसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gardan fansna Muhavara

Gardan fansna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गर्दन फँसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – झंझट या परेशानी में फँसना

गर्दन फँसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उसे रुपया उधार देकर मेरी तो गर्दन फँस गई है।
वाक्य प्रयोग – पड़ोसियों के घर में हुई चोरी के केस में गवाही देकर मेरी तो गर्दन ही फँस गई, पुलिस वाले पूछताछ के लिए हर दूसरे दिन मुझे बुला लेते हैं ।
वाक्य प्रयोग – रामू के होमलोन का गारेंटर बनके तो मेरी गर्दन फँस गई, प्रतिदिन बैंक से मुझे फ़ोन आते हैं।
वाक्य प्रयोग – संगीत में रुचि होने के बावजूद माता-पिता के कहने पर सीमा ने वकालत की पढ़ाई में अपनी गर्दन फँसा ली।

Advertisement

Muhavara – Gardan fansna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jhanjhat ya pareshani mein fasna

Gardan fansna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Use rupya udhar dekar meri to garden fans gai hai
vakya Prayog – Padosiyon ke ghar mein hui chori ke case mein gvahi dekar meri to gardan hi fans gai, polic wale puchtach ke liye har dusre din mujhe bula lete hain
vakya Prayog – Ramu ke homeloan ka guarantor banke to meri gardan fans gai, partidin bank se mujhe phone aate hain
vakya Prayog – Sangeet mein ruche hone ke bavjood mata-pita ke kehane par seema ne vakalat ki padai mein apni garden fansa li

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Gardan fansna in English:
गर्दन फँसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गर्दन फँसना वाक्य,
गर्दन फँसना मुहावरे का अर्थ,
गर्दन फँसना का अर्थ,
Gardan fansna sentence,
Gardan fansna meaning,
Gardan fansna vakya prayog in hindi,
Gardan fansna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply