माधव मास में माधव जू बिन, राधे अराधे उ माधव जू को। में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment माधव मास में माधव जू बिन, राधे अराधे उ माधव जू को। में कौन सा अलंकार है?madhav mas mein madhav ju bin radhe [...]
मनचला मन चला तेरी और में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment मनचला मन चला तेरी और में कौन सा अलंकार है?manchala man chala teri aur mein kaun sa alankar hai मनचला मन चला तेरी [...]
कर का मनका डारि दे , मन का मनका फेर। में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment कर का मनका डारि दे , मन का मनका फेर। में कौन सा अलंकार है?mala ferat jag mua fira n man ka fer [...]
रति-रति शोभा सब रति के शरीर की में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment रति-रति शोभा सब रति के शरीर की में कौन सा अलंकार है?rati rati shobha sab rati ke shareer kee mein kaun sa alankar [...]
मन्द -मन्द आवत चल्यो कुंजरू कुंज समीर।। में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment मन्द -मन्द आवत चल्यो कुंजरू कुंज समीर।। में कौन सा अलंकार है?ranit bhrug ghantavali jharit dan madhuneer mand mand aavat chalyo kunjru kunj [...]
लाख-लाख जुगन हिअ हिअ राखल तइयो हिअ जरनि न गेल। में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment लाख-लाख जुगन हिअ हिअ राखल तइयो हिअ जरनि न गेल। में कौन सा अलंकार है?lakh lakh jugan hiy hiy rakhal taiyo hiy jarani [...]
लाली- लाली डोलिया में लाली रे दुल्हनिया, में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment लाली- लाली डोलिया में लाली रे दुल्हनिया, में कौन सा अलंकार है?lali lai doliya mein lali re dulhaniya mein kaun sa alankar hai [...]
वह बांसुरी की धुनि कानि परै कुल कानि हियो तजि भजति है। में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment वह बांसुरी की धुनि कानि परै कुल कानि हियो तजि भजति है। में कौन सा अलंकार है?vah bansuri ki dhuni kani parai kul [...]
सजना है मुझे सजना के लिए में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment सजना है मुझे सजना के लिए में कौन सा अलंकार है?sajna hai mujhe sajna ke liye mein kaun sa alankar hai सजना है [...]
सूर सूर, तुलसी शशि, उडुगन केशवदास ! में कौन सा अलंकार है? 2022-04-26RituV Comment सूर सूर, तुलसी शशि, उडुगन केशवदास ! में कौन सा अलंकार है?sur sur tulsi shasi udgan keshavdas mein kaun sa alankar hai सूर [...]