Advertisement

कसक निकलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kasak niklna Muhavara

Kasak niklna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कसक निकलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बदला लेना या बैर चुकाना

कसक निकलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब तक उससे अपने अपमान का बदला नहीं ले लूंगा मेरी कसक नहीं निकलेगी।
वाक्य प्रयोग – अभी तुम्हारा वक्त ठीक नहीं है, अभी उससे बैर मत लो। बाद में जब मौका मिले तब अपनी कसक निकाल लेना।
वाक्य प्रयोग – वह मुझसे अपनी कसक निकालकर ही शान्त हुआ।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी ने जब किराएदार से घर खाली करवा लिया तब जाकर उनकी कसक निकल पाई।

Advertisement

Muhavara – Kasak niklna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Badla lena ya bair chukana

Kasak niklna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab tak usse apne apman ke badla nahi le lunga meri kasak nahi niklegi
vakya Prayog – Abhi tumhara vakat theek nahi hai, abhi usse bair mat lo baad mein jab moka mile tab apni kasak nikal lena
vakya Prayog – Veh mujhse apni kasak nikalkar hi shant hua
vakya Prayog – Sharma ji ne jab kirayedar se ghar khali karva liya tab jakar unki kasak nikal pai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Kasak niklna in English:
कसक निकलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कसक निकलना वाक्य,
कसक निकलना मुहावरे का अर्थ,
कसक निकलना का अर्थ,
Kasak niklna sentence,
Kasak niklna meaning,
Kasak niklna vakya prayog in hindi,
Kasak niklna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply