Advertisement

आटे के साथ घुन पिसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aate ke saath ghun pisna Muhavara

Aate ke saath ghun pisna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आटे के साथ घुन पिसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपराधी के साथ निर्दोष को भी सजा मिलना

आटे के साथ घुन पिसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राघव तो जुआरियों के पास केवल खड़ा हुआ था, पुलिस उसे भी पकड़कर ले गई। इसे ही कहते हैं- आटे के साथ घुन पिसना।
वाक्य प्रयोग – शरारती बच्चों के साथ खड़ा हुआ नरेश भी पिटगया, जबकि वह अच्छा विद्यार्थी है।, सच है, आटे के साथ घुन भी पिस जाता है।
वाक्य प्रयोग – दंगाइयों के मुहल्ले में गिरफ्तारी हुई तो बेचारे पटवारी जी का फौज से छुट्टी पर आया लड़का भी पुलिस ने धर लिया, मुश्किल से शाम को छूटा , आटे के साथ घुन पिसना इसे ही कहते हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aate ke saath ghun pisna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apradhi ke saath nirdosh ko bhi saja milna

Aate ke saath ghun pisna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raghav to juarioan ke paas kewal kahada tha, police use bhai pakad kar le gai. Esi hi kahate hain aate ke saath ghun pisna
vakya Prayog – Shararti bacchon ke saath khada hua naresh bhi pit gaya, jabki veh accha vidhyarthi hai. Sach hai, aate ke saath ghun bhi pisa jata hai
vakya Prayog – Dangaion ke muhalle mein girafatri hui to bechare patwari ji ka fauj se chhuti par aaya ladka bhi police ne dhar liya, mushkil se sham ko chuta, aate ke saath ghun pisna esi hi kehate hain
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Aate ke saath ghun pisna in English:

आटे के साथ घुन पिसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आटे के साथ घुन पिसना वाक्य,
आटे के साथ घुन पिसना मुहावरे का अर्थ,
आटे के साथ घुन पिसना का अर्थ,
Aate ke saath ghun pisna sentence,
Aate ke saath ghun pisna meaning,
Aate ke saath ghun pisna vakya prayog in hindi,
Aate ke saath ghun pisna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply