Advertisement

अरण्य-चन्द्रिका मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Arany-chandrika Muhavara

Arany-chandrika मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अरण्य-चन्द्रिका
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निष्प्रयोजन पदार्थ

अरण्य-चन्द्रिका मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अनपढ़ गंवार सतीश के घर में वेद, उपनिषद और गीता जैसे ग्रन्थों का क्या काम, बस अरण्य चंद्रिका की तरह रखे रहते हैं।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Arany-chandrika
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nishparyojan padarath

Arany-chandrika Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Anpad ganvar satish ke ghar mein ved, upnishaid aur geeta jaise granthon ka kya kam, bas arnay chandirka ki tarhe rakhe rehate hain
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Arany-chandrika in English:

अरण्य-चन्द्रिका मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अरण्य-चन्द्रिका वाक्य,
अरण्य-चन्द्रिका मुहावरे का अर्थ,
अरण्य-चन्द्रिका का अर्थ,
Arany-chandrika sentence,
Arany-chandrika meaning,
Arany-chandrika vakya prayog in hindi,
Arany-chandrika sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply