Advertisement

गुल खिलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gul khilna Muhavara

Gul khilna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गुल खिलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – नयी बात का भेद खुलना, विचित्र बातें होना

गुल खिलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे साधु बाबा पर नज़र रखिएगा, जाने कल क्या गुल खिल जाएँ.
वाक्य प्रयोग – देखो, कल की पार्टी में तो झगड़ा होना ही था. जहाँ रमेश जाए वहाँ कई गुल ना खिले, ऐसा कैसे हो सकता है.
वाक्य प्रयोग – अजय का चरित्र अच्छा नहीं है अब यह गुल खिल गया तो आश्चर्य की क्या बात है?

Advertisement

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Muhavara – Gul khilna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nayi bat ka bhed Khulna, vichitra baten hona

Advertisement

संधि, संधि विच्छेद, संधि की परिभाषा, संधि के प्रकार, संधि के उदाहरण

Gul khilna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – are sadu baba par najar rakhiyega, jaane kal kya gul khil jayen.
vakya Prayog – Dekho, kal ki party mein to jhagda hona hi tha. Jahaan ramesh jaye vahan kai gul na khile, aisa kaise ho sakta hai.
vakya Prayog – Ajay ka charitr achcha nahin hai ab yah gul khil gayaa to aashcharya ki kya bat hai?

Meaning of Hindi Idiom Gul khilna in English:

  1. Unexpected event

1000 Hindi Muhavare हिन्दी मुहावरे

गुल खिलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गुल खिलना वाक्य,
गुल खिलना मुहावरे का अर्थ,
गुल खिलना का अर्थ,
Gul khilna sentence,
Gul khilna meaning,
Gul khilna vakya prayog in hindi,
Gul khilna sentence in hindi,

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply