Advertisement

पंथ निहारना देखना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Panth niharna/dekhna Muhavara

Panth niharna/dekhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पंथ निहारना/देखना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रतीक्षा करना

पंथ निहारना/देखना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सबरी हर रोज अपनी कुटिया सजाकर भगवान राम का पंथ निहारती थी।
वाक्य प्रयोग – तुमने आने में कितनी देर कर दी मैं तो कब से तुम्हारा पंथ निहार रही थी ।
वाक्य प्रयोग – माता पिता विदेश गए पुत्र के इंतजार में सालों से पंथ निहार रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – गोपियाँ पंथ निहारती रहीं पर कृष्ण कभी वापस न आए।

Advertisement

Muhavara – Panth niharna/dekhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pratiksha karna

Panth niharna/dekhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sabri har roz apni kutiya sajakar bhagwan ram ki panth niharti thi
vakya Prayog – Tume aane mein kitni der kar di main to kab se tumhar panth niharti rahi thi
vakya Prayog – Mata pita videsh gaye putar ke intzaar mein saalon se panth nihar rahe hain
vakya Prayog – Gopiyan panth niharti rahi par krishan kabhi vapis na aaye

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Panth niharna/dekhna in English:

पंथ निहारना/देखना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पंथ निहारना/देखना वाक्य,
पंथ निहारना/देखना मुहावरे का अर्थ,
पंथ निहारना/देखना का अर्थ,
Panth niharna/dekhna sentence,
Panth niharna/dekhna meaning,
Panth niharna/dekhna vakya prayog in hindi,
Panth niharna/dekhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply