Advertisement

Apne Munh Miyan Mitthoo banna ka arth vakya prayog अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना

अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना Apne Munh Miyan Mitthoo banna

MuhavraApne Munh Miyan Mitthoo banna
Muhavre ka Hindi mein Arthsvayn apanee prashnsaa karanaa
vakya Prayogachchhe aadamiyon ko apane muhn miyaan miṭṭhoo bananaa shobhaa naheen detaa.
vakya PrayogSubhadra apne swadisht vyanjanon ka bakhan kartee apne hee mukh miyan mitthoo ban rahee thee.
vakya PrayogInse inke bare mein kuch poochh lo to janaab apne munh miyan mitthoo banne mein der nahin lagate.
मुहावराअपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थस्वयं अपनी प्रशंसा करना, अपनी बड़ाई स्वयं करना।
वाक्य प्रयोग अच्छे आदमियों को अपने मुहँ मियाँ मिट्ठू बनना शोभा नहीं देता।
वाक्य प्रयोग सुभद्रा अपने स्वादिष्ट व्यंजनों का बखान करती अपने ही मुख मियाँ मिट्ठू बन रही थी।
वाक्य प्रयोग इनसे इनके बारे में कुछ पूछ लो तो जनाब अपने मुँह मियां मिट्ठू बनने में देर नही लगाते
Advertisement

Leave a Reply