Samvad Lekhan बिजली की बार बार कटौती से परेशान महिलाओं की बातचीत पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Bijli ki baar baar katauti se preshan mahilaon ki baatcheet par samvad – Samvad Lekhan पहली महिला – बहन! क्या हो रहा है [...]
Samvad Lekhan दो दोस्तों के बीच संक्षिप्त बातचीत का संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Do doston ke beech sanshipt baatcheet ka samvad – Samvad Lekhan वाहिद – कैसे हो मित्र?आजकल कहां रहते हो? तुम्हारे पास समय ही [...]
Samvad Lekhan मिलावटी दूध को लेकर ग्राहक और दूधिया के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Milavati doodh ko lekar grahak aur doodhiya ke beech – Samvad Lekhan ग्राहक – भैया! दूध बहुत खराब आ रहा है| ऐसा लगता [...]
Samvad Lekhan प्रधान मंत्री के ‘मन की बात’ कार्यक्रम सुनने के बाद दो मित्रों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Pradhanmantri ke ‘Man ki baat’ karyakram sunne ke baad do mitron ke beech samvad – Samvad Lekhan सोहन – तुमने आज का मन [...]
Samvad Lekhan गाँव से कुछ दूरी पर रेलगाड़ी दुर्घटनाग्रस्त हो गयी है, दो मित्र वहाँ पीड़ितों की सहायता के लिए जाना चाहते हैं| उनके बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Ganv se kuch duri par railgadi durghatna grast ho gai hai, do mitra vahan peediton ki sahayata ke liye jana chahte hain. Unke [...]
Samvad Lekhan बाढ़ आने से कई गाँव जलमग्न हो गए हैं| दो मित्रों के बीच वहाँ सहायता पहुँचाने को लेकर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Badh aane se kai ganv jalmagan ho gaye hain. Do mitraon ke beech badhgrast ganv sahayata pahunchane ko lekar samvad – Samvad Lekhan [...]
Samvad Lekhan परीक्षा से एक दिन पूर्व दो मित्रों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Pariksha se ek din purav do mitraon ke beech samvad – Samvad Lekhan रमन – राघव! तुम्हारी परीक्षा की तैयारी कैसी चल रही [...]
Samvad Lekhan नए विद्यालय में दाखिले के लिए अभिभावक और प्रधानाचार्य के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Naye vidyalaya mein dakhile ke liye abhibhavak aur pradhanacharya ke beech samvad- Samvad Lekhan अभिभावक –क्या मैं अंदर आ सकता हूँ? प्रधानाचार्य – [...]
Samvad Lekhan परीक्षा ख़त्म होने के बाद दो मित्रो के बीच संवाद- संवाद लेखन 2021-06-282022-10-10Manjit Singh Comment Pariksha khatam hone ke baad do mitraon ke beech samvad- Samvad Lekhan अंशुल : विभु, परीक्षाएं तो ख़त्म हो गई हैं अब सप्ताह [...]
Samvad Lekhan परीक्षा की तैयारी हेतु माँ बेटी के मध्य संवाद – संवाद लेखन 2021-06-282022-10-10Manjit Singh Comment Pariksha ke taiyari hetu maa beti ke madhye samvad- Samvad Lekhan माँ : अंजू तुम्हारी परीक्षा आने वाली है और तुम टेलीविजन देख [...]