Samvad Lekhan नारी सुरक्षा को लेकर दो औरतों के बीच हुई बातचीत को संवाद के रूप में लिखिए 2022-11-012022-11-05Manjit Singh Nari suraksha ko lekar do auraton ke beech hui baatcheet ko samvad ke roop mein likhye -Samvad Lekhan मीना –क्यों री, रीना! एक [...]
Samvad Lekhan दो मित्रों के बीच समाज में बढ़ते अपराध के बारे में बातचीत का संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-05Manjit Singh Do mitraon ke beech samaj mein badhte apradh ke bare mein baatcheet ka samvad – Samvad Lekhan पहला मित्र – तुमने सुना विजय! [...]
Samvad Lekhan दो मित्रों के बीच वार्षिक उत्सव पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-05Manjit Singh Do mitraon ke beech varshik utsav par samvad – Samvad Lekhan सरफराज – हैलो फिरोज! तुम्हारी वार्षिकोत्सव की तैयारी कैसी चल रही है? [...]
Samvad Lekhan दो मित्रों के बीच क्रिकेट खेल पर बातचीत का संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-05Manjit Singh Do mitraon ke beech cricket khel par baatcheet par samvad – Samvad Lekhan राहुल – कहां हो राघव? बहुत-बहुत शुभकामनाएं! सुना है, हम [...]
Samvad Lekhan दो मित्रों के बीच क्या बातचीत हो सकती है? विषय पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Do mitraon ke beech kya baatcheet ho sakti hai? Vishay par samvad – Samvad Lekhan पहला मित्र -कैसे हो मित्र! तुम्हारी पढ़ाई कैसी [...]
Samvad Lekhan दो दोस्तों के बीच जीवन लक्ष्य को लेकर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Do doston ke beech jiwan lakshy ko lekar samvad – Samvad Lekhan वीरू – हैलो जय! तुमने क्या सोचा अपने भविष्य के बारे [...]
Samvad Lekhan कोरोना वायरस की गंभीरता पर दो व्यक्तियों के मध्य संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Corona Virus ki gambheerta par do doston ke madhya Samvad – samvad Lekhan प्रेम – हैलो प्रकाश! कैसे हो? अपने स्वास्थ्य और अपने [...]
Samvad Lekhan विद्यालय में अपने पहले दिन के बारे में दो मित्रों के बीच वार्तालाप पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Vidyalaya mein apne pehle din ke bare mein do mitraon ke beech vartalap par samvad – Samvad Lekhan राहुल – तुम्हारा नए विद्यालय [...]
Samvad Lekhan जल की कमी को लेकर चिंतित दिखाई दे रहे दो मित्रों के मध्य वार्तालाप पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Jal ki kami ko lekar chintit dikhai de rahe do mitraon ke madya vartalap par samvad – Samvad Lekhan इलमान –इरशाद! क्या तुम्हें [...]
Samvad Lekhan परीक्षा से 2 दिन पूर्व फोन पर बातचीत करते दो मित्रों के मध्य वार्तालाप पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-012022-11-06Manjit Singh Pariksha se 2 din purv phone par baatcheet karte to mitraon ke vartalap par samvad – Samvad Lekhan पहला मित्र – हैलो फैसल [...]