तू-तू मैं-मैं होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tu Tu main main hona Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tu Tu main main hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तू-तू मैं-मैं होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ [...]
तूल पकड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tool pakdna Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tool pakdna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तूल पकड़नामुहावरे का हिंदी में अर्थ – उग्र रूप धारण करना [...]
तिलांजलि देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tilanjali dena Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tilanjali dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तिलांजलि देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – त्याग देना तिलांजलि [...]
तुक न होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tuk na hona Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tuk na hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तुक न होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कोई [...]
तुल जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tul jana Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tul jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तुल जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी काम को [...]
तेवर चढ़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tewar chadhana Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tewar chadhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तेवर चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोध के कारण [...]
तौबा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tauba karna Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tauba karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तौबा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भविष्य में किसी [...]
तौल-तौल कर मुँह से शब्द निकालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tol-Tol kar munh se shabad nikalna Muhavara 2020-09-132020-09-17Manjit Singh Comment Tol-Tol kar munh se shabad nikalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – तौल-तौल कर मुँह से शब्द निकालना मुहावरे [...]