दरवाजे की मिट्टी खोद डालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Darwaze ki mitti khod dalna Muhavara 2020-09-142020-09-17Manjit Singh Comment Darwaze ki mitti khod dalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दरवाजे की मिट्टी खोद डालना मुहावरे का हिंदी [...]
दरार पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Darar padna Muhavara 2020-09-142020-09-17Manjit Singh Comment Darar padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दरार पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मतभेद पैदा होना [...]
दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dason ungliyan ghee mein hona Muhavara 2020-09-142020-09-17Manjit Singh Comment Dason ungliyan ghee mein hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का हिंदी [...]
दाँत पीसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daant peesna Muhavara 2020-09-142022-05-10Manjit Singh Comment Daant peesna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दाँत पीसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत क्रोधित होना [...]
दाँत काटी रोटी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daant kaati roti hona Muhavara 2020-09-142020-09-17Manjit Singh Comment Daant kaati roti hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दाँत काटी रोटी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ [...]
दाँत खट्टे करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daant khatte karna Muhavara 2020-09-142022-05-10Manjit Singh Comment Daant khatte karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दाँत खट्टे करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ – परास्त [...]
दाल-भात में मूसलचन्द मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daal bhaat mein moosalchand Muhavara 2020-09-142020-09-17Manjit Singh Comment Daal bhaat mein moosalchand मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दाल-भात में मूसलचन्द मुहावरे का हिंदी में अर्थ – [...]
दिन में तारे दिखाई देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Din mein taare dikhai dena Muhavara 2020-09-142020-09-17Manjit Singh Comment Din mein taare dikhai dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi मुहावरा – दिन में तारे दिखाई देना मुहावरे का हिंदी [...]