बैंक की पास बुक की प्रविष्टियों में गड़बड़ी होने की समस्या के निदान हेतु बैंक के प्रबंधक को एक पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Bank ki pass book ki pravishtiyon mein gadbadi hone ki samsya ke nidan hetu bank ke prabandhak ko ek patra likhiye विषय पर [...]
पुस्तक भंडार के प्रबंधक की ओर से पुस्तकों की ऑर्डर की आपूर्ति में असमर्थता प्रकट करते हुए पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Pustak bhandar ke prabandhk ki aur se pustakon ki order ki apoorti mein asamratha prakat karte hue patra likhiye विषय पर विभिन्न कक्षाओं [...]
पॉपुलर वॉच कंपनी की ओर से घड़ी अनुभाग को घड़ियों के लिए ऑर्डर देने के सम्बन्ध में पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Popular watch company ki aur se ghadi anubhag ko ghadiyon ke liye order den eke sambandh mein patra likhiye विषय पर विभिन्न कक्षाओं [...]
ग्राहक के दिवालिया होने की समस्या के कारण ऑर्डर के निरस्तीकरण के संबंध में एक पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Grahak ke diwalia hone ki samsya ke karan order ke nirstikaran ke sambandh mein ek patra likhiye विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों [...]
माल भेजने में देरी से हुई उत्पन्न समस्या के कारण आर्डर कैंसिल करने के संबंध में कंपनी के प्रबंधक को पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Maal bhejne mein deri se hui utpan samsya ke karan order cancel krne ke sambandh mein company ke prabandhak patra likhiye विषय पर [...]
बाबूराम एंड कंपनी द्वारा संदर्भ रूप में दी गई फर्म सर्वेश्वर एंड संस को संदर्भ पत्र लिखिए, जिसमें आप बाबूराम एंड कंपनी के विषय में जानकारी प्राप्त करना चाहते हैं 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Baburam and company dwara sandrab roop mein di gai farm sarveshwar and sons ko sandrabh patra likhiye jismein aap baburam and company ke [...]
साइकिल की कीमत अधिक लगाई जाने पर साइकिल कंपनी के प्रबंधक को पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Cycle ki keemat adhik lagai jane par cycle company ke prabandhak ko patra likhiye विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों के लिए यहाँ [...]
माल की खरीददारी पर अधिक वसूली होने पर कंपनी के प्रबंधक को शिकायती पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Maal ki khriddari par adhik vasooli hone par company ke prabandhak ko shikayati patra likhiye विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों के लिए [...]
व्यापार में हुए नुकसान के कारण बकाया राशि का किस्तों में भुगतान करने के लिए कंपनी को एक पत्र लिखिए 2022-08-072022-08-19Ritu Comment Vyapar mein hue nuksan ke karan bakaya rashi ka kiston mein bhugtan krne ke liye company ko ek patra likhiye विषय पर विभिन्न [...]
भुगतान न किए जाने पर बिना बिके माल की वापसी हेतु कंपनी की ओर से व्यापारी को पत्र लिखिए 2022-08-052022-08-19Ritu Comment Bhugtan ne kiye jane par bina bike maal ki vapsi hetu company ki aur se vyapari ko patra likhiye विषय पर विभिन्न कक्षाओं [...]