साहिर लुधियानवी Shayari in Hindi मैंने जो गीत तेरे प्यार की ख़ातिर लिक्खे 2020-08-172020-09-04Manjit Singh Comment Sahir Ludhianvi shayari – Maine Jo Geet Tere Pyaar Kee Khaatir Likkhe मैंने जो गीत तेरे प्यार की ख़ातिर लिक्खे आज उन गीतों [...]
दुष्यंत कुमार Shayari in Hindi पक गई हैं आदतें बातों से सर होंगी नहीं 2020-08-172020-07-24Manjit Singh Comment Dushyant Kumar shayari – Pak Gai Hain Aadaten Baaton Se Sar Hongi Nahin पक गई हैं आदतें बातों से सर होंगी नहीं कोई [...]
दुष्यंत कुमार Shayari in Hindi वो आदमी नहीं है मुकम्मल बयान है 2020-08-172020-08-12Manjit Singh Comment Dushyant Kumar shayari – Vo Aadamee Naheem Hai Mukammal Bayaan Hai वो आदमी नहीं है मुकम्मल बयान है माथे पे उसके चोट का [...]
साहिर लुधियानवी Shayari in Hindi मोहब्बत तर्क की मैंने गरेबाँ सी लिया मैं 2020-08-162020-09-04Manjit Singh Comment Sahir Ludhianvi shayari – Mohabbat Tark Ki Maine Garebaan See Liya Maine मोहब्बत तर्क की मैंने गरेबाँ सी लिया मैंने ज़माने अब तो [...]
दुष्यंत कुमार Shayari in Hindi आज सड़कों पर लिखे हैं सैकड़ों नारे न देख 2020-08-162020-07-24Manjit Singh Comment Dushyant Kumar shayari – Aaj Sadkon Par आज सड़कों पर लिखे हैं सैकड़ों नारे न देख, पर अन्धेरा देख तू आकाश के तारे [...]
साहिर लुधियानवी Shayari in Hindi तुम्हें उदास-सा पाता हूँ मैं कई दिन से 2020-08-162020-08-05Manjit Singh Comment Sahir Ludhianvi shayari – Tumhen Udaas-Saa Paataa Hoon Main Kaii Din Se तुम्हें उदास-सा पाता हूँ मैं कई दिन से न जाने कौन [...]
दुष्यंत कुमार Shayari in Hindi बाढ़ की संभावनाएँ सामने हैं 2020-08-162020-08-12Manjit Singh Comment Dushyant Kumar shayari – Baarh Kee Sambhaavanaaen Saamane Hai बाढ़ की संभावनाएँ सामने हैं, और नदियों के किनारे घर बने हैं । चीड़-वन [...]
साहिर लुधियानवी Shayari in Hindi ये हुस्न तेरा ये इश्क़ मेरा 2020-08-152020-08-05Manjit Singh Comment Sahir Ludhianvi shayari – Ye Husn Tera Ye Ishq Mera ये हुस्न तेरा ये इश्क़ मेरा रंगीन तो है बदनाम सही मुझ पर [...]
दुष्यंत कुमार Shayari in Hindi तुलना 2020-08-152020-07-24Manjit Singh Comment Dushyant Kumar shayari – Tulna गडरिए कितने सुखी हैं । न वे ऊँचे दावे करते हैं न उनको ले कर एक दूसरे को [...]
साहिर लुधियानवी Shayari in Hindi जब कभी उन के तवज्जो में कमी पाई गई 2020-08-152020-08-15Manjit Singh Comment Sahir Ludhianvi shayari – Jab Kabhii Un Ke Tavajjo Mein Kamii Paaii Gaii जब कभी उन के तवज्जो में कमी पाई गई अज़ [...]