Samvad Lekhan बहुत दिनों बाद मिले दो मित्रों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Bahaut din ke baad mile do mitron ke beech Samvad – Samvad Lekhan सुनील – महोदय! आपका नाम क्या है? राम – मेरा [...]
Samvad Lekhan दहेज प्रथा पर संवाद- संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Dahej pratha par Samvad – Samvad Lekhan मिश्रा जी –कैसे हैं गुप्ता जी! बेटी का विवाह हुआ? या नहीं| गुप्ता जी – नहीं [...]
Samvad Lekhan किसी प्रतियोगिता में जाते हुए 2 प्रतिभागियों का आपस में संवाद – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Kisi pratiyogita mein jaate hue do pratibhagiyon ka apas mein Samvad – Samvad Lekhan पहला प्रतिभागी – तुम्हारी तैयारी कैसी है? मुझे तो [...]
Samvad Lekhan हिंदी में परीक्षा की तैयारी के बारे में शिक्षिका और छात्र के बीच बातचीत – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Hindi mein praiksha ki tayari ke bare mein shikshika aur chhatra ke beech samvad – Samvad Lekhan छात्र – मैडम! कल हिंदी की [...]
Samvad Lekhan सभी वस्तुओं के बढ़ते दाम को लेकर बाजार में दो युवतियों के बीच हो रहे संवाद – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Sabhi vastuaon ke badhte daam ko lekar bazaar mein do yuvtiyon ke beech ho rahe samvad – Samvad Lekhan रीमा – क्या हुआ [...]
Samvad Lekhan महिलाओं के प्रति बढ़ते अपराध पर संवाद – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Mahilaon ke prati badhte apradh per Samvad – Samvad Lekhan रोहन – सोहन! तुमने गीता की पढ़ाई क्यों छोड़ दी है? उसने तो [...]
Samvad Lekhan विश्व कप क्रिकेट मैच पर दो युवकों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Vishav cup cricket match par do yuvakon ke beech samvad – Samvad Lekhan राहुल – रोहन! मैंने घर पर टी॰ वी॰ वाले कमरे [...]
Samvad Lekhan रेलवे स्टेशन पर खड़े दो यात्रियों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Railway station par khade do yatriyon ke beech samvad – Samvad Lekhan पहला यात्री – भाई साहब! ये बनारस जाने वाली रेलगाड़ी कब [...]