Samvad Lekhan टीवी देखने को लेकर आपका और आपकी माताजी के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-092022-11-10Manjit Singh Apko tv dekhna bahut pasand hai parantu, apki mata ji ko yeh samay ki barbadi lagti hai, apka aur apki mata ji ke [...]
Samvad Lekhan एक दुर्घटना के बाद दो बच्चों में सड़क सुरक्षा की समस्या पर संवाद -संवाद लेखन 2022-11-092022-11-10Manjit Singh Ek durghatna ke badh do bacchon mein sadak surksha ki samasya per samvad – samvad lekhan पहला बालक – क्या तुम्हें पता है? [...]
Samvad Lekhan दिल्ली में बढ़ते प्रदूषण स्तर पर दो मित्रों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-092022-11-10Manjit Singh Delhi mein badhate pradushan star par do mitron ke bich samvad –samvad lekhan राजू – कैसे हो संजय? संजय – बस! ठीक हूँ|दो [...]
Samvad Lekhan दिल्ली में महिला सुरक्षा को लेकर दो महिलाओं के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-092022-11-10Manjit Singh Delhi mein mahila suraksha ko leker do mahilaon ke bich samvad –samvad lekhan पहली महिला – आरती दीदी! सुनो| कल, मैं रोहित को [...]
Samvad Lekhan परीक्षा में शानदार कामयाबी मिलने के बाद पिता और पुत्र के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-092022-11-10Manjit Singh Pariksha mein shandar kamyabhi milne ke badh pita aur putra ke bich samvad –samvad lekhan पुत्र – पिता जी! मेरा परीक्षा परिणाम आ [...]
Samvad Lekhan गृह कार्य में शिथिलता देखते हुए पिता और पुत्र के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-082022-11-10Manjit Singh Grah karya mein shithilta dekhte hue pita aur putra ke bich samvad –samvad lekhan पिता – क्या कर रहे हो? गौरव! गौरव – [...]
Samvad Lekhan बंदर और मगरमच्छ के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-082022-11-10Manjit Singh Bandar aur magarmachh ke bich samvad–samvad lekhan मगरमच्छ – [नदी से किनारे की तरफ आकर] मित्र बंदर! कहां हो? जल्दी आओ| बंदर – [...]
Samvad Lekhan नौकर और मालिक के मध्य वेतन वृद्धि को लेकर संवाद -संवाद लेखन 2022-11-082022-11-10Manjit Singh Naukar aur malik ke madhya vetan vridhi ko laker samvad –samvad lekhan नौकर – [हाथ जोड़ते हुए]प्रणाम मालिक! अगर, आपके पास समय है [...]
Samvad Lekhan खाद्य पदार्थों में मिलावट पर दो मित्रों के बीच संवाद – संवाद लेखन 2022-11-082022-11-10Manjit Singh Khadya padarthon mein milawat par do mitrao ke beech samvad –samvad lekhan राजेश – क्या हुआ मित्र! कल तुम खेलने नहीं आए थे [...]
Samvad Lekhan साहित्यकार और फिल्म निर्माता के मध्य हुई बातचीत को संवाद- संवाद लेखन 2022-11-042022-11-06Manjit Singh Samaj mein filmon ka star girta ja raha hai Film banane ka uddeshya paisa kamana bhar rahe gya hai. Isi sambandh mein sahityakar [...]